Пора зарабатывать миллионы.
|
|
ZxKENTxZ | Дата: Ср, 14.01.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Наироби
Статус: Offline
| Приветсвую вас уважаемые. Сейчас я постараюсь обьяснить политику зароботка начального капитала И так мой выбор пал на данном этапе на ресурс "Кость" и "КБП (Пудра). Для крафта 1 КБП нужно 10 костей. Я начал играть спойлером потому что мой основной чар 57 лвла и я жду пока все докачаются до этого уровня, чтобы далеко не убегать от вас дорогие сокланы. Значит не имея спойлера можно тоже неплохо заработать приминия минимальное количество усилий, чем больше вклад, тем больше прибыль. Значит скупка костей, это первое чтем нада заняться. Садимся в ДИОНЕ или Глудио и ставим цену 400а. Покупаем скажем 10к костей это 4кк. Из этих костей мы варим 1к КБП и начинаем продавать по 9к-10к тем самым зароботок с этого ~ 9кк-10кк. 9\10кк - 4кк = 6\5кк чистой прибыли и так по новой. При условии спойла собственых костей, тогда выгоды намного больше как вы можите понять. Спойлера я конечно буду качать и дальше, можно будет идит пати кач в каты и спойлить, тогда поднять можно больше, но спойлером выгоднее спойлить дорогие ресурсы типо СОПов. Так что для начала денег на Б грейд можно поднять таким не хитрым способом. З.Ы Кости по 400а скупаются в Дионе довольно быстро, удачи ребята, го го ФАРМ=)) Експить лучше в хорошем еквипе =))
Ибо так сказал Админ.......... А админ он какой? Он сЦука мудрый!
|
|
| |
ST | Дата: Чт, 15.01.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Try to stop Me
| мдеееееееееее. мы так кажется на Rash x10 делали
|
|
| |
ZxKENTxZ | Дата: Чт, 15.01.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Наироби
| И че?
Ибо так сказал Админ.......... А админ он какой? Он сЦука мудрый!
|
|
| |
ST | Дата: Пн, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Try to stop Me
| ничёёёёёёёёёёёё
|
|
| |