Турнир 9 на 9
|
|
ZxKENTxZ | Дата: Пн, 23.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Наироби
Статус: Offline
| Сидя на работе, полазел по форуму Exi и что я узнал? А узнал я то, что на этой недел планируется проведение евента 9 на 9. Призы пока не озвучены, но не в призах же дело. И так я хотел бы выслушать ваше мнение по поводу состава пати. Жду ответов.
Ибо так сказал Админ.......... А админ он какой? Он сЦука мудрый!
|
|
| |
NosferatuX | Дата: Вт, 24.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| на турнир приду ток скажи когда а так недельку посижу в офф(не пугайтесь я не забил с учёбой просто нужно разрулить) если ч мну fabius'ом записывай Добавлено (24.03.2009, 09:55) --------------------------------------------- варианты патей 1)Вариор вариант с неуязвимом +когда неуяз кончается глады обладают большей живучестью -в основном ближний бой (хотя под сонг виндом) Состав: Бишь Бишь ПП или ЕЕ(либо резисты + атак(деф) или клерети и речанж) Овер(как уже было доказано он решает) СВС(защита и откат) БД Глад или паладин(+к атаке или мас агр и стан) Глад Глад 2)Маг вариант с неуязом +Большой домаг в расчёте на криты -малая живучесть против физ критов Состав: Бишь Бишь ЕЕ Овер(как уже было доказано он решает) СВС(защита и откат) БД Некр СХ СХ жду вашего мнения а так же друие предложения ПС: по поводу эквипа А дуалы не чем не хуже у них просто другая направленность на скоросную дальнюю атаку Ы дуалы дают нам танковый бонус (HP CP МР) Добавлено (24.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- если вы решили 1 вариант то поните что их нужно качнуть в начале и не спорьте насчёт 2х бишей Добавлено (24.03.2009, 10:04) --------------------------------------------- обсуждения идут ток насчёт дд баф не обсуждается за исключением ПП или ЕЕ
Мы все дополняли друг друга! Поэтому у нас и была такая основа, которая одной ФП могла творить все что угодно и ебать кого угодно!!! © Greshnik19 ШКИФ
|
|
| |
AvensuS | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
 ~.i.~
| вариант намбер 2... имхо 2 биша минимум,хотя думаю биш+ЕЕ будет интереснее
|
|
| |
lwcgl | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 ~mYm~
| парнишки я зайти чета немогу на серв оО пропатчен все норм прив алл
|
|
| |
AvensuS | Дата: Вт, 24.03.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
 ~.i.~
| куку просто не конектится к серваку или какую то ошибку выдает?
|
|
| |
KIR9 | Дата: Вт, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
 ~писюн~
| а когды турнир еще не ясно ??????
Никогда не оправдывайся.Твоим друзьям это не нужно,а враги все равно не поверят.
|
|
| |
ZxKENTxZ | Дата: Вт, 24.03.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Наироби
| Мое ИМХО это варинт номер 1 по нескольким соображениям. Начнем с того что тут идет фул ВС фул, против лукарей маги улетят в счет, даже если будет овер с неуязом, потому что за 30 секунд арчер пати не ляжет, резист от магов нереально понижают шансы пати номер 2. Глады с танокм это куда интереснее, хотя я даже сделал бы 3 глада. Глад жирный черт, и под фулом он творит чудеса. Я щас вкачал глада и даже без 3 профы, без уд, без регена 1к цп я сношу все живое. Крит с трипла по магу влетает в 9к, это только под ПП. Лукари и дагеры падают с 2х критов. Если еще есть лекарь за спиной эта тварь становится просто непобедимой. Мой выбор падает на гладов, у них есть УД, реген 1к ЦП, Даш 15 секунд, соники ПДЕФ отличный, с А дулями также творит чудеса. Я в ц грейде когда качал глада будучи 50 лвлом ушатал ТХ с третей профой который был под пп и БД, так что ГЛАДы ИМХО.
|
|
| |
NosferatuX | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| осталось выяснить кто умеет играть гладами ну прист и авенсус однозначно биши я овер СВС может хенд если позвать но не точно БД красный либо танком (всётаки танк тоже кое что в случае с кайтом он может станить и рутить) первый глад кент остальные хз интересно киря умеет играть гладом?
Мы все дополняли друг друга! Поэтому у нас и была такая основа, которая одной ФП могла творить все что угодно и ебать кого угодно!!! © Greshnik19 ШКИФ
|
|
| |
KIR9 | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 ~писюн~
| Quote (NosferatuX) интересно киря умеет играть гладом? неа))))) както пробовал но некуя не понял и забил)))))
Никогда не оправдывайся.Твоим друзьям это не нужно,а враги все равно не поверят.
|
|
| |
lwcgl | Дата: Вт, 24.03.2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
 ~mYm~
| хихи у меня галд основай я могу за него
|
|
| |
ZxKENTxZ | Дата: Вт, 24.03.2009, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Наироби
| ВЦГ надо вкачать глада и профу сделать, карсный тоже за глада гоняет, так что если что красный пойдет за ГЛАДА а за БД попросим ЛЕО. Я думаю в этот раз турнир будет в в выходной день, так что будем надееться лео сможет..
|
|
| |
lwcgl | Дата: Вт, 24.03.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
 ~mYm~
| ну нада качнуть он 77 вроду с профой
|
|
| |
NosferatuX | Дата: Ср, 25.03.2009, 08:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| замечательно осталось решить кто пойдёт ПП
|
|
| |
AvensuS | Дата: Ср, 25.03.2009, 11:17 | Сообщение # 14 |
 ~.i.~
| идея с с гладами мне по душе) только вот танк в эту пачку ни как не влезает...
|
|
| |
NosferatuX | Дата: Ср, 25.03.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| авенс ты не понял либо 3глад либо 2глада и танк
|
|
| |