|
Сб, 26.07.2025, 19:48 Приветствую Вас Нубик
Письма деду морозу
| |
ZxKENTxZ | Дата: Вт, 25.09.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Наироби
Статус: Offline
| ЧИТАТЬ ВСЕМ МАЕ ПИСЬМО ДЕДУ МАРОЗУ! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санек. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко пвп?". Мой папа работает репартером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нахуй с пляжа я тут ляжу" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санек, а БигБэнг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиписка, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девак. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать бля....пизда. Помни что я верю в тебя Хуило ебаное !
Ибо так сказал Админ.......... А админ он какой? Он сЦука мудрый!
|
|
| |
ExSent | Дата: Чт, 27.09.2007, 15:44 | Сообщение # 2 |
 BestOfTheBest
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ExSent. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй в очо". Мой папа работает ElvenElderом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать" И заставляет меня чинить его носки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ExSent, а Айяй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой минетчицу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломают лапки. Помни что я верю в тебя Гандон ебанный !
Сообщение отредактировал ExSent - Ср, 03.10.2007, 16:10 |
|
| |
lBigBangl | Дата: Чт, 27.09.2007, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Админеще!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в челенус =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебаны в рот сцуко". Мой папа работает трахоборецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло ватное" И заставляет меня чинить его сцукок комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage ii с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а нубка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне наихуевейше. Дорогой Дедушка мороз - красный залупень забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне наихуевейше. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон ! Деду Морозу ! Макс
Деньги, женщины, власть и слава - вот всё что нам надо всё что нам надо!!!!! P.S. Gangsta Corp
|
|
| |
LastHeartBeat | Дата: Вт, 02.10.2007, 02:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мдааааааааааааа
|
|
| | |
LastHeartBeat | Дата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "lp 4ever!!!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцук нахъ!" !!! И заставляет меня готовить ему креведко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно)гг. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а дуркО ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволачь!, то ты поймёшь как мне заипца). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор)хах забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне заипца). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плоха. Помни что я верю в тебя мудло ! Деду Морозу ! Настя
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ХАхаха!!! Гопов посморите, там аралова ппц  Добавлено (07.11.2007, 08:20) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заброшке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бляха-муха". Мой папа работает пысюном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука нах уебище тупое" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочево. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а гречка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не залупа, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Пати. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя васян ! 
Хочеш завести друзей - заведи их подальше...
|
|
| |
megamarker | Дата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 8 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в левый справа палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шишки падают в лесу,я иду на калбасу". Мой папа работает СХ и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать Царя!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миха, а равшан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне уууууу. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пнуть тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылки водкь. Дед Мороз, пойми как мне уууууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет на лапы,нассыт и побежит дальше. Помни что я верю в тебя вот гандон ! Добавлено (07.11.2007, 14:11) --------------------------------------------- http://copz.ru/extended_6597.html
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Ср, 21.11.2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (ZxKENTxZ) Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко пвп? Маме Пвп предлогать ето уж слишком))Добавлено (21.11.2007, 15:49) --------------------------------------------- Письмо кента помойму самое араловское 
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Ср, 21.11.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Админеще!
| Quote (Dimedroll) Маме Пвп предлогать ето уж слишком)) Для него ето нормально)))) Самый заядлый задрот)))))) 
Деньги, женщины, власть и слава - вот всё что нам надо всё что нам надо!!!!! P.S. Gangsta Corp
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Пн, 03.12.2007, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Хм... Эт он так и на других людей бросаеться??
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Пн, 03.12.2007, 02:43 | Сообщение # 12 |
 Админеще!
| Ага псих бля ему в Кашенко пора))))))
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Пн, 03.12.2007, 02:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (lBigBangl) Ага псих бля ему в Кашенко пора)))))) У нас это Победа называеться))
|
|
| | |
lBigBangl | Дата: Пт, 14.12.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Админеще!
| Quote (xPLAYxBOYXx) да вы тут я посматрю фанаты Деда Мароза Выкладывай че у тя получилось????))))
|
|
| |
|
|
|