Меню сайта
Горячие темы
  • Скрины с ПВП 3 (73)
  • vLineAge2.ru приглашает сразу после конца света, 22.12, 17.00 МСК! (2)
  • Фильм заговоренный 2015 через торрент в хорошем качестве (0)
  • Проект vLineAge2.ru приглашает Вас 19.10.2012 в 19.00 мск! (0)
  • Адм.icq 288494344
    Сб, 26.07.2025, 19:48
    Приветствую Вас Нубик
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Письма деду морозу
    ZxKENTxZДата: Вт, 25.09.2007, 15:58 | Сообщение # 1
    Наироби
    Статус: Offline
    ЧИТАТЬ ВСЕМ МАЕ ПИСЬМО ДЕДУ МАРОЗУ!
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санек. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко пвп?". Мой папа работает репартером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нахуй с пляжа я тут ляжу" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санек, а БигБэнг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиписка, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девак. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать бля....пизда. Помни что я верю в тебя Хуило ебаное !

Ибо так сказал Админ..........
    А админ он какой? Он сЦука мудрый!

ExSentДата: Чт, 27.09.2007, 15:44 | Сообщение # 2
    BestOfTheBest
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ExSent. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй в очо". Мой папа работает ElvenElderом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать" И заставляет меня чинить его носки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ExSent, а Айяй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой минетчицу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломают лапки. Помни что я верю в тебя Гандон ебанный !

Сообщение отредактировал ExSent - Ср, 03.10.2007, 16:10

lBigBanglДата: Чт, 27.09.2007, 19:31 | Сообщение # 3
    Админеще!
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в челенус =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебаны в рот сцуко". Мой папа работает трахоборецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйло ватное" И заставляет меня чинить его сцукок комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage ii с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а нубка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне наихуевейше. Дорогой Дедушка мороз - красный залупень забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне наихуевейше. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Макс

Деньги, женщины, власть и слава - вот всё что нам надо всё что нам надо!!!!!

P.S. Gangsta Corp

LastHeartBeatДата: Вт, 02.10.2007, 02:27 | Сообщение # 4
    Рядовой
    мдааааааааааааа

lBigBanglДата: Вт, 02.10.2007, 20:31 | Сообщение # 5
    Админеще!
    Не мдаааааааааааааааааааааа а выкладывай свой результат)))))) Хоть поржем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

P.S. Gangsta Corp

LastHeartBeatДата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "lp 4ever!!!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцук нахъ!" !!! И заставляет меня готовить ему креведко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно)гг. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а дуркО ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволачь!, то ты поймёшь как мне заипца). Дорогой Дедушка мороз - красный помидор)хах забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне заипца). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плоха. Помни что я верю в тебя мудло !

Деду Морозу ! Настя

DimedrollДата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 7
    Подполковник
    ХАхаха!!! smile Гопов посморите, там аралова ппц happy happy happy

Добавлено (07.11.2007, 08:20)
    ---------------------------------------------
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заброшке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бляха-муха". Мой папа работает пысюном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука нах уебище тупое" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочево. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а гречка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не залупа, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Пати. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя васян ! smile smile

Хочеш завести друзей - заведи их подальше...

megamarkerДата: Чт, 04.10.2007, 20:24 | Сообщение # 8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в левый справа палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шишки падают в лесу,я иду на калбасу". Мой папа работает СХ и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать Царя!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миха, а равшан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне уууууу. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пнуть тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылки водкь. Дед Мороз, пойми как мне уууууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет на лапы,нассыт и побежит дальше. Помни что я верю в тебя вот гандон !

Добавлено (07.11.2007, 14:11)
    http://copz.ru/extended_6597.html

DimedrollДата: Ср, 21.11.2007, 15:49 | Сообщение # 9
    Подполковник
    Quote (ZxKENTxZ)
    Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко пвп?

Маме Пвп предлогать ето уж слишком))

Добавлено (21.11.2007, 15:49)
    Письмо кента помойму самое араловское
    smile smile smile smile

lBigBanglДата: Ср, 21.11.2007, 21:14 | Сообщение # 10
    Админеще!
    Quote (Dimedroll)
    Маме Пвп предлогать ето уж слишком))

Для него ето нормально)))) Самый заядлый задрот)))))) happy happy happy happy happy happy

P.S. Gangsta Corp

DimedrollДата: Пн, 03.12.2007, 02:32 | Сообщение # 11
    Подполковник
    Хм... Эт он так и на других людей бросаеться??

lBigBanglДата: Пн, 03.12.2007, 02:43 | Сообщение # 12
    Админеще!
    Ага псих бля ему в Кашенко пора))))))

P.S. Gangsta Corp

DimedrollДата: Пн, 03.12.2007, 02:48 | Сообщение # 13
    Подполковник
    Quote (lBigBangl)
    Ага псих бля ему в Кашенко пора))))))

У нас это Победа называеться))

xPLAYxBOYXxДата: Пт, 14.12.2007, 17:49 | Сообщение # 14
    Рядовой
    да вы тут я посматрю фанаты Деда Мароза biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol newyear

я куфаюсь=))))))

lBigBanglДата: Пт, 14.12.2007, 18:22 | Сообщение # 15
    Админеще!
    Quote (xPLAYxBOYXx)
    да вы тут я посматрю фанаты Деда Мароза

Выкладывай че у тя получилось????))))

P.S. Gangsta Corp

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Музон под замес
    Polls
    Ваша любимая расса?
    Всего ответов: 5225