Монстр-тест
|
|
lBigBangl | Дата: Вт, 23.10.2007, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Админеще!
Статус: Offline
| Вы — Хищник (фильм «Хищник») Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо! P.S. Выкладываем свои результаты))))) http://www.vashdosug.ru/monstr-test/?from=mailru
Деньги, женщины, власть и слава - вот всё что нам надо всё что нам надо!!!!! P.S. Gangsta Corp
|
|
| |
ST | Дата: Пт, 02.11.2007, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Try to stop Me
| Вы — Хищник (фильм «Хищник») Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Сб, 03.11.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Админеще!
| Да Василий я всегда знал что мы похожи))) Даже тесты выдают одинаковые результаты)))
Деньги, женщины, власть и слава - вот всё что нам надо всё что нам надо!!!!! P.S. Gangsta Corp
|
|
| |
xxLinkinForerxx | Дата: Сб, 03.11.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
 SwS
| Вы — Хищник (фильм «Хищник») Не переживайте, если вас все игнорируют — вы, наверное, просто забыли отключить светоотражающий режим своего скафандра. В любом другом случае игнорировать вас невозможно. Вы — двух с половиной метровый красавец с дредами на голове и жвалами у рта. Охота — это ваша призвание. Вы бороздите космос в поисках новых трофеев. Убивая из спортивного интереса (закон охоты под страхом смерти запрещает есть свою добычу), вы всегда выбираете себе самую опасную и сильную жертву. Избегайте встречи со Шварценеггером, и все у вас будет хорошо! я нефига не догнал суть етова теста
LEOPWND
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Сб, 03.11.2007, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Админеще!
| Бля затрахали все закос под меня)))))))))
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Вт, 06.11.2007, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Админеще!
| А зачем скрипты скопировал))))))
|
|
| |
wcg | Дата: Чт, 22.11.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вы — Чужой (фильм «Чужой») Да, где бы вы ни оказались, вы везде будете чужим, вас будут сторониться и всячески избегать. Еще бы! Ведь вы самая совершенная машина для убийства во Вселенной. Выкрашенная в стильный черный цвет помесь насекомого и кита-убийцы, с явными отсылками к творчеству доктора Фрейда. У вас нет чувства юмора, нет чувства такта и, тем более, чувства вины, а есть только чувство голода, которое вы без устали утоляете. Спастись от вас практически невозможно, вы ходите по потолку и прогрызаете стены железными зубами. И даже если вас вдруг прикончат — ничего страшного, за это время матка родит еще семерых. Вам повезло: у вас большая дружная семья, много родственников, среди которых, кстати, оскаровская номинантка Сигурни Уивер! 
Play Hard | Go Pro
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Сб, 24.11.2007, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я про себя промолчу, не оч удачно выбило
Хочеш завести друзей - заведи их подальше...
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Сб, 24.11.2007, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Админеще!
| Да пох тут все свои не сетсняйся выкладывай)))))))
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Сб, 24.11.2007, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Вы — Самара (фильм «Звонок») Нет, вы — не город-миллионер на Волге, а маленькая мертвая девочка, которая при жизни была настолько неопрятной, что собственные родители утопили ее в колодце. Смерть, кстати, не сделала вас лучше. У вас вполне стандартный набор хобби: вы любите смотреть черно-белое кино, звонить незнакомым людям по телефону и кричать в трубку всякую чушь, а также беспощадно мстить всем без разбора. А еще вы хотите найти себе маму, но не можете понять зачем: то ли чтобы ее любить, то ли чтобы ее убить. Зато у вас никогда не будет морщин и седых волос (чего не скажешь о ваших жертвах)!(Я Телка )
|
|
| |
|
lProFeSoRl | Дата: Вс, 25.11.2007, 02:28 | Сообщение # 12 |
 .i.|°_°|.i.
| Ухххх ужасная какая!
Солдат ребёнка необидеТ!!!А я ОбижУ! 
|
|
| |
Dimedroll | Дата: Вс, 25.11.2007, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Че вы орете!!! Ваще вы Бяки))
|
|
| |
lProFeSoRl | Дата: Вс, 25.11.2007, 11:41 | Сообщение # 14 |
 .i.|°_°|.i.
| А вапше нето выставил и пох:)Но если там постараца то можно найти про меня:)Я просто зашыфрировал:)
Солдат ребёнка необидеТ!!!А я ОбижУ! 
|
|
| |
lBigBangl | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:52 | Сообщение # 15 |
 Админеще!
| Да маленкая мертвая девочка это жестко))))))))))
|
|
| |